Там безветренно. Опасно

Знаешь, друг.
Я знаю, как там страшно
Пустота и горе впереди
Знаю, там безветренно. Опасно
Потому прости меня. Не жди.

Знаешь, я сама- давно пустая
Нет во мне ни горя, ни тоски
Упаду - не скрипнут двери рая
Черная дорога впереди.

Знаешь, мне нисколечки не больно
И не страшно, и светло внутри.
Я исчезну, не скажу- довольно!
Я шепну -  Помилуй и прости.


Рецензии