Зловещий спиритизм 2

Душа будет являться, лишь на искренний вызов,
Вызов ложный, не слыша, будь высок он иль низок...
Спиритизм не для смеха, это очень опасно,
Ты играешь с душою, понимая прекрасно.....
Но тебя дух не тронет, ведь всё время любил,
И сейчас душа стонет, он тебя не забыл!
Просто ходить к тебе будет пореже...
Не поддаваясь вызовом грешным.....
Будешь скучать, тосковать, позови!
А если нет...то молчи о любви...!


Рецензии