О человечности

Шапочки,ушаночки,
ценные меха,
а внутри гражданочки
были потроха.

Воротник из соболя,
радуется глаз.
Но что с него соскоблено
дамочка на вас.

И живём увечные
красотой других,
значит человечности
будет больше в них.
ПОДОРОЖНИК.
16.2.12.


Рецензии