Домой

               
Тебя со мною рядом нет,
Привыкнуть очень сложно,
Живешь ты где-то в далеке,
В тех далях бесконечных,
Тебе наверно там легко,
А я осталась прежней.

По-прежнему живу я здесь,
Смотрю, дышу, читаю,
Но где-то все таки в дали,
Тебя я замечаю.

Я о тебе пишу стихи,
Я о тебе молюся.
Я знаю, есть ты там в тиши,
Меня ты не забудешь.

Устроен мир так не спроста,
Наверна-это тайна,
Жить мы должны всегда сполна,
Незабывая, лишь о том,
Что все должны уйти домой!


Рецензии