Солнце...

Солнце землю согревает,
                И ей жизнь даёт.
                Солнце всех людей сближает,
                И их в добрый путь ведёт

                Солнце всех прекрасней,
                Солнце всех милей.
                Смотрит солнце с высока,
                На нас всё добрей

                Солнце ярко светится,
                Людям всем приветится.
                Солнце всем радость,тепло принесла,
                И всем на лице улыбку нашла...


Рецензии