Снег

Снег летит неспеша, заметает следы,
Исчезает дорога обратно.
Обернувшись - увидишь: назад не дойти.
Сам ты знаешь все это прекрасно.

И душа холодна и пуста, как стекло,
Замерзает кровь темным рубином.
Все что было, пылало горячим огнем-
То давно в тебе льдами покрыто.

И идешь ты один сквозь метели и бред,
Отгоняя о прошлом все мысли.
Не к чему вспоминать - все закончится здесь
У страны замерзающей жизни..


Рецензии