Я об этой встрече так мечтала...

Тебе не нужно восхваление,
Но ты ласковый солнечный свет
В сиянии нежной зари.
Любовь загадочное чувства,
Блаженна эйфории...
На бессмертие обречена
Наша...с тобой Любовь...
Пусть царит она всегда
Во власти взрыва и порыва
Живя в огромном мире
Наших с тобой сердец.
В нас жизнь и звездный час,
Вернувших нас друг другу
Порой казалось мне
Бог дал шанс
Начать жизнь с начала.
Забыв о том, что было...
Ты живёшь теперь во мне
Я об этой встрече так мечтала...

16.02.2012.


Рецензии