Много точек

Шаги в коридоре…
Ты идешь?
А может мне просто слышится?
И на душе скребут тихо мыши!
А за окном небо в снежинках,
И тротуары в следах от ботинок.
И я сижу, вокруг гудит офис,
По лестницам  снуют верх-вниз.
Смотрю – вдруг дверь открывается,
Медленно, точно надо мной издевается.
Но это не ты, это просто кто-то,
И где-то внутри обрывается нота.
Шаги в коридоре…
Это снова не ты.
Принтер, выплевывая листы,
Комкает и жует,смазаны строчки.
Ставить ли точку? или много точек?


Рецензии
А на дворе - весна... Она точек не ставит.

Сафронов Александр   06.03.2012 19:01     Заявить о нарушении
только тире :-)

Ирина Вышегородцева   06.03.2012 22:05   Заявить о нарушении