Зимние цветы

Мороз-художник на оконце
Рисует кружевом цветы,
Их золотит лучами солнце,
Им добавляя красоты.

Букет величественно-строгий
Хрустально-снежной чистоты,
Я думаю, по нраву многим,
Прельщают зимние цветы.

И не поникнут, не завянут,
Не покачают головой,
Не веют ароматом пряным...
Букет красивый - неживой.

Стоят в безмолвном безразличии,
В сиянии чудной красоты,
В холодной строгости величия...
Прекрасны зимние цветы!


Рецензии