Я снова - молодой и свежий

Я снова - молодой и свежий.
Моя любимая деревня
наряд надела белоснежный,
как сказочная царевна.

"Вставай же поскорей, дубина!
Она зовет тебя на танец!"
И гроздья красные рябины
горят, как на щеках румянец.

И я с царевною - повенчан.
И потихоньку молюсь:
"Пусть будет нерушим и вечен
с тобой, любимая, союз!.


Рецензии