Неужели

Неужели
Я когда-нибудь стану метелью
Апреля.
Неужели
Мое сердце растает со звонкой
Капелью.
Неужели в рассвет я смогу улететь,
Неужели я землю смогу отогреть…

Неужели
Распахнуть я мечтами все двери
Сумею.
Неужели
Смех закружится мой в ручейках
Каруселью.
Неужели в луга я смогу убежать
И деревья листвою первой обнять…

Неужели
Запах солнца раскроет цветы
Несмело.
Неужели
Мои волосы птицы совьют
В трели.
Неужели имя мне будет Весна!
Неужели любовь будет мне отдана!
Я верю.

(07.11.2001)


Рецензии