712. И сердце твоё изменю Я с душой

Спросил я у Бога: "Что дашь Ты мне здесь?
что дашь, если стану служить я Тебе?
пойду за Тобой я, куда поведёшь?
чего мне здесь ждать, когда Ты призовёшь?"
   
Ответ прозвучал, и Господь мне сказал:
"Оставь все грехи и иди лишь за Мной,
и сердце твоё изменю Я с душой,
тебя поддержу и в пути дам покой.

Дам силу тебе, чтоб ты мог побеждать,
дам радость в душе, чтоб печаль мог изгнать,
дам чистой любви, чтоб ты мог показать,
что Я Бог любви и хочу всех прощать.

Ещё дам желанье, стремленье тебе,
тому чтоб помог, кто упал и в нужде,
чтоб мог поделиться здесь хлебом Моим,
чтоб ближний увидел в тебе Свет души.

Ещё проведу тебя Сам по пути,
в защите ты будешь, как Врач огражу
от страха, болезней, пороков и зла,
ты только всегда уповай на Меня!

Но главное, что Я хочу тебе дать,-
Небесную жизнь, что верну Я опять,
где ты не увидишь ни смерти, ни зла,
ведь это жизнь Вечная - счастья Заря.

Так выбери путь, Моё Слово - закон,
и если сказал, то исполню его,
будь верным, послушным и, святость храня,
к спасенью стремись и взирай на Меня!!!

               
                Аминь.


Рецензии
"Но главное, что Я хочу тебе дать,-
Небесную жизнь, что верну Я опять,
где ты не увидишь ни смерти, ни зла,
ведь это жизнь Вечная - счастья Заря."Но ведь Вечная жизнь,"как счастья Заря" даётся не каждому,а только праведникам ,исполняющим волю Божью.Всем нам смирения и благих дел! С уважением,

Светлана Прилепская   15.06.2013 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.