Эдвард Лир 151 39. Пугающий облик

Эдвард Лир

151 (39). Пугающий облик


Был недобрый старик, житель Дауна -
В злобе хмурился он непрестанно,
Так что даже мужчины,
Видя старца морщины,
Наутёк убегали из Дауна.

              (Совместно с Марком Полыковским)


There was an old person of Down,
Whose face was adorned with a frown;
When he opened the door,
For one minute or more,
He alarmed all the people of Down.


Рецензии
Не секрет, что сбежавших из Дауна,
Понимают не все и не правильно.
Хоть четырежды тресни,
Нет ужасней болезни,
Чем болезнь убежавших из Дауна.

Александр Рюсс   16.02.2012 17:58     Заявить о нарушении