А снег то шёл, то падал

А снег то шёл, то падал,
Вставал и снова шёл,
Минуя все преграды,
К подъезду подошёл,

Поднялся по ступенькам,
Пробрался в лифт тайком,
Проехался маленько
И постучался в дом.

Его поймал я мышкой
И в свой шутейный стих
Отправил шалунишку,
Где он, довольный, стих.

Не зря ж он шёл и падал,
Почти что наповал -
Осилив все преграды,
В историю попал!

Февраль 2012

Фото Яндекс:
0_856ce_9e0774bc_L.jpg


Рецензии
Складный стих и сказочный !
Поздравляю !

Яков Шенгарей   23.05.2018 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.