Отвоевал...

ОТВОЕВАЛ...               
                -
Белое лицо... на белой простыне... ,
Линзы пота покрывают тело,
Я мечусь в горячечном огне,
Смерть давно мне песнь свою пропела.
-
Онемели пальцы непослушных рук,
Ноги ... словно бы "набиты ватой".
Остывающий... , безвольный труп... ,
Это всё ... --- пришёл конец солдату.
-
Хватит боли... ! --- Я "отвоевал !
Все, что мог... , я сделал... ,
В этой жизни
Для меня не подготовлен пъедестал,
Рад, что понял :"Я здесь лишний."
       - - - - - - - - - - - - - - - -
Тихо я уйду из этой жизни,
Некому о мне "забить в набат",
Я в землю... первоцветом вишни
Паду беззвучно ... и украшу сад.
-


Рецензии