Я миссию пронесу через века

Я миссию пронесу через века.
Я - человек, могущественная сущность.
Я – женщина. Я – мать. Пусть нелегка
Возложенная мне природой, участь.

Я – солнце. Каждодневная заря,
Что светом землю освещает.
Я - мир, листок календаря,
Что новый день оповещает.

Живи, земля, своих детей храня.
Пусть будет светлым день и ночь покойна.
Спокойно мать баюкает дитя,
Песнь, затянув у колыбели.

И, взрослый сын, пусть помнит то дитя,
Что, лаской убаюкан, в колыбели,
И знает, что взойдет заря,
Что светом материнским греет.


Рецензии