Один ак о вые

одинаковая еда в одинаковых холодильниках
одинаковая одежда в одинаковых шкафах
одинаковые машины на одинаковых улицах
одинаковые пассажиры в одинаковых вагонах метро
с одинаковыми кроссвордами в руках
одинаковые подарки на одинаковые праздники
одинаковым детям
одинаково мечтающим подрасти
чтобы стать похожими на своих
одинаковых родителей
одинаковые правила в одинаковых учебниках
по одинаково ненужным предметам
одинаковые ведущие одинаковых выпусков
одинаковых новостей на одинаковых каналах
одинаковый пафос одинаковых вождей
с одинаково стеклянными глазами
одинаковые псевдоподвиги одинаковых псевдогероев
в одинаковых псевдопопытках
изменить псевдореальность
одинаковые слова одинаковых молитв
одинаковым богам
когда одинаково плохо…
а интересно
есть ли смысл
просить о чём-нибудь Бога
который глядя на Землю
чувствует
как медленно но верно
становится атеистом…


Рецензии
Бог в нас. Как себя преподносишь себе, так и аукается в душе.

Мысли одинаковых дней.

Понравилось.

Татьяна Рада   18.02.2012 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.