Забракует эта ночь все надежды

Забракует эта ночь все надежды,
От печали до печали поезд мчит,
Остановки все стараемся проехать,
В надежде, что за дверью не помеха,
А тот, кого пытаемся любить…

Хватаемся за каждую песчинку,
Понимая, что всё сплошной блеф,
Он смотрит на всех, как на картинки,
Превращая любови все в снежинки,
Из дев пылких  в снежных королев.


Рецензии
Очень,очень хорошо-понравилось.
Спасибо Андрей

Андрей Николаев 2   18.02.2012 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.