Людей соединяет ниточкой любовь

Людей соединяет ниточкой любовь.
И окрыляет, и заносит
И, в даль туманную уносит,
Откуда вновь возврата нет.


Пройдут года. Твоя горевшая звезда,
Кому – то, путеводной станет.
Ты не поймешь, возможно, никогда,
Сгорев, что не горел напрасно.


Рецензии