старые грабли

морозы сковывают грудь
вдох еще раз вдох
но не выдохнуть

ангелы плачут серой
пачкают платья
плюются и кашляют бедные

ты зачем меня трогал глупый
зачем делал больно не думая

мои внутренности сжирают черви гнойные
кто то растет под грудью,наверное ему тоже внутри меня больно

сколько мне даст времени ваш милосердный бог?
месяц,два? может быть год?

очень нравится один мальчик,
и очень им дорожу.
может ему скажу.

а еще сына хочу.и Тёмой назвать.
молись за меня и желай удачи.

больше ничего тебе не напишу.


Рецензии