Я хочу тебя...

Я хочу тебя увидеть.
Я хочу тебя узнать.
Я хочу тебя услышать.
Я хочу тебя понять.

Я хочу к тебе прижаться.
Я хочу тебя обнять,
Никогда не расставаться.
Я хочу тебя принять.

Я хочу тобой согреться.
Я хочу тобой дышать.
Я хочу душой напеться,
Словно солнце, заиграть,

Заискриться ярким светом,
Побежать ручьём, звеня.
Ощущать хочу при этом:
Крепко любишь ты меня.

11 февраля 2012 года.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.