В который раз скажу привет

В который раз скажу привет,
Тебе при нашей встречи.
И лишь услышу я в ответ,
Ну, здравствуй добрый вечер.

Холодной тенью ты пройдешь,
Меня, не замечая.
И никогда не позовешь,
К себе на чашку чая.

Опять по крышам дождь стучит,
Твои шаги считая.
Закончит счет и замолчит,
В слезах разлитых тая.


Рецензии