Несравненная девочка в чёрном

Мне так больно! О да! Мне так больно!
Я увидел её невзначай!
Несравненная девочка в чёрном,
Будто ангел изволил мечтам.

Невесомая.. будто невольно
Флиртовала улыбкой своей;
Несравненная девочка в чёрном
Словно в тайне неровных теней.


2012.01.27


Рецензии