Другу

Грустишь?
Грущу...
Я разделю с тобою грусть твою,
Чтоб стало легче на душе.
Лучше тебе, спокойней мне.
Ты улыбаешься и свет вокруг тебя.
Неправда говоришь?
Не веришь мне? А зря.
Ты лучик солнца с неба,
Приносишь счастье, радость, веру!

Посвящается Диме П.


Рецензии