Невиртуальное общение

В Интернете нельзя поболтать
И других понимать с полуслова.
Чтобы мысль свою передать
Двоеточие, скобочка. Снова.
Разучились мы говорить
Позабыли, что значит "устный"
Даже если хотел пошутить
Написал без скобочки – грустный.
Переписка весь день с подружкою
вместо слова простого "скучаю"
И былых посиделок за кружкою
Может чаю, а может не чаю.
Перестали мы обсуждать
Все проблемы свои обстоятельно
А ведь их так легко решать -
Говорить и слушать внимательно.


Рецензии