Лето

Позову я лето красное,
Пусть оно прилетит на крыльях,
И пусть будет солнышко ясное
Серебриться в прохладных ливнях.

Побегу я на встречу с летом,
Чтоб увидеть как день рождается,
Там где ярким солнечным светом
Утро летнее начинается.

И увижу я лето зелёное,
Искупаюсь в его безмятежности.
Лето! Я же в тебя влюбленная!
Посмотри, во мне сколько нежности....


Рецензии