Я не живу уже полгода...

13 февраля было полгода, со дня гибели моего сына...
                И эти строчки в память о нём.

***
Я  не живу уже полгода…
А  мир по-прежнему  беспечен…
Всё той же чередой восходы…
Сменяет  утро – день,  день - вечер…

Я  не живу уже полгода…
Но  мало  кто  заметил это…
Внезапность  моего  ухода…
На  фоне  мутного  рассвета.

Я  был  оплакан  небесами…
Случайной  жалостной  прохожей…
Её  печальными  глазами…
Что  так на мамины  похожи.

Не дотянул я до восхода…
Чтоб  солнца  лучика  коснуться…
Проснулись  птицы и природа…
А я уснул, чтоб не проснуться.

*
Я  не живу уже полгода…
А  всё осталось, как и было...
Лишь поменялось время года...
А для меня оно застыло.


***********16.02.2012


Рецензии
Соболезную. Светлая память.

Галина Карташова   14.11.2020 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.