Ангел мой, будь со мной

Это чувство ни с чем не сравнить
Разве, только, синонимом счастья назвать
Я попала сюда, по веленью души
Очень долго эмоций мне не описать
Было все хорошо,  я летала, жила…
В этой сказке, и вроде бы все наяву…
Осознала недавно и вновь поняла
Как же счастлива я – благодарна ему!
Что со мной рядом был, или нес на руках
Но заботу, защиту имела твою
Ангел мой, будь со мной!- повторяя в сердцах
Лишь сейчас поняла  - как тебя я люблю!...
                15.02.2012 г
(впечатления от поездки  в г. Санкт-Петербург)


Рецензии