ГДЕ ТЫ БЫЛА?!

ГДЕ ТЫ БЫЛА ?!               
                -
Где ты была !?
Когда погасли в небе звёзды,
Когда, свой путь пройдя, ушла луна,
Когда тяжёлым грузом годы
Легли на плечи мне ... .
Где ты тогда была !?
-
Где ты была,
Когда сердца "зашлись" от горя,
Когда в Гииене огненной заполыхал костёр,
Когда чертяки, меж собою споря,
Мои грехи считали... и позор.
-
Когда дрова... огромными поленьями
Бросали, зло смеясь, под мой котёл,
И траурными завывая песнопеньями,
Под ним раздули "бешенный"костёр.
-
Где ты была,
Когда разваренное мясо
Слоями отставало от костей,
Когда и мне... , и всем вдруг ясно  стало,
Что "погорел"я на любви своей.
- - - - - - - - - - - - -
Я посвятил ей жизнь,
Судьбу ей бросил "в ноги".
Она ж... не поняла... и дар не приняла.
Теперь, поэт --- молись ---
Чертяки-козероги
Торжественно ликуют у адского костра.
-
Где ты была ? -- звучит "сплошным"укором,
Но счастлив я... тем, что безумно так... любил
Пусть жизнь я завершил бездарно и с позором --
Меня оправдывает то..., что я любовью жил.
-


Рецензии