Освещающий весь мир

Мы отвыкли от морозов,
И не верится, что к нам
Уж весна стучится. Проза
Уступает путь стихам!

Улыбнись, душа, рассвету,
Принеси на знатный пир
Всем, кто ищет, огнь поэта,
Освещающий весь мир!


Рецензии