Падают звёзды...

   
   Падают звёзды в руки прохожим...
   Разнообразным и непохожим,
   Ищущим счастье и понимание
   Двух половинок их душ в мироздании.

   Кто-то находит, а кто-то - не может...
   Снов Млечный Путь их забвением сложен...   
   Знанье о Вечной Любви - непреложно:
   Если Мечту загадать, всё возможно!
 
   Падают звёзды из недр Вселенной...
   Верю, что сбудется СОН непременно. 
   Станет реальным его проявленье...   
   Встретимся скоро в ином измеренье.


Рецензии