А ямщик распоясался...

А ямщик распоясался,
употел на облучке.
Мимоходом нахлестался
в мимолётном кабачке.
И лошадки хмель учуяв,
ведь в одной упряжке с ним,
поднажали и рванули,
прямо к небесам святым!..


Рецензии