Споем вместе

Давай мы с тобой споем вместе!
Песню где не будет не слова о боли
Я подберу к ней любые аккорды,пороли
Она будет лелеять тебе слух.

В ней будут весенние ноты,
Как тают снега беззаботно
Она будет течь по улицам и городам.

Её услышат на всей планете,
люди любого цвета
И в ритме радуги заиграет жизнь.

Аккомпониментом ей станут ваши сердца,
частичка каждого будет петь.
И запляшут машины,дома и люди
Группа люмен будет играть в наушниках
Ну а мы с тобой под это все будем петь.


Рецензии