это значит, в тебе есть кричащие стаи птиц

когда вечер играет в казнь,
я ищу причины дышать.
когда незачем возвращаться в дом,
где сегодня будешь не ты.
покупать билеты
на тот самый поезд к тебе
и знать,
что ты ждешь.
моих рук,
касаний
и голоса теплоты.

когда времени быстрота
убивает сотни меня_частиц
это значит,
во мне нет всего тепла,
чтобы выразить
или скрыть.

это значит, в тебе есть кричащие стаи птиц.

мне не выплеснуть всё это
и не забыть.

только дай мне сегодня быть
не десятой встречной,
для которой триста девятый вопрос за год:
вам когда выходить,
на конечной?

а измерить простой бесконечной
все объятия.
и тепло.


Рецензии
Браво, великолепно.

Невская Виктория   17.03.2012 16:13     Заявить о нарушении
спасибо большое,

Александра Скворцова   17.03.2012 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.