Спой мне пожалуйста

Спой мне пожалуйста,
Мне не хватает твоего голоса
Бешеной безысходностью
пахнет май.

Когда нибудь у меня кончатся вопросы.
И настанет скомканная тоска.
Спой мне пожалуйста,
А то я стала как доска
Ровная и непоколебимая
меня не радует,не весна,
Не ты любимая.
Наверное во всем виноват май.

Умоляю спой мне!
Я так скучаю по твоему голосу
По твое руке скользящей по  волосу
И правильный вкус сигарет.
Ангел мой,весны наверно не будет
И все эти зимние люди уже оплакивают май.
Ангел мой,май наверное умер.
В феврале...
вместе со мной.


Рецензии