Я всегда рядом

Не торопись  взрослее  стать,
Года  они же  безвозвратно,
Пройдут, и будешь  вспоминать,
Как  был ребенком  ты,  когда то,

Но юность жалко, не вернуть,
То  наслаждение  свободы,
Заботы  удаляя  прочь,
Ночные до утра походы,

Друзья,  каникулы,  кино,
И  первая  любовь конечно,
Все  это больше  не вернуть ,
Цени, проделывай  свой  путь.
………………………………………………………..
Чтоб в  жизни,  кем то, потом стать,
Не раскачать  настрой  у  жизни,
Чтоб не  жалеть не вспоминать,
И огоняй  пустые  мысли,

Будь  терпеливей  и  мудрей,
Не предавай своих друзей,
Перед  тобою  сто  дверей,
Иди  скорей и будь смелей!

Свой сделай  шаг, перед тобой,
Сейчас  открыты  все  дороги,
Удачу  не  смахни  рукой ,
Пусть выведут  скорее ноги.

Сейчас  настал последний  год,
Который должен все решить,
На будущее-будь смелей,
Чтоб в жизни много совершить,

Упорно  двигайся  вперед,
Пусть тебе в жизни повезет.
Об этом я давно мечтала, всегда, целую.
                Твоя  мама.....
 


Рецензии
Но юность жалко не вернуть
То наслаждение свободы

Я думаю так надо.
Стих очень поучительный
Прекрасно!

Любовь Колобкова   16.02.2012 16:57     Заявить о нарушении
Но когда мы еще так молоды, почему прибавляем себе года, хотим выглядеть старше.

Нелли Вахрушева   16.02.2012 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.