Ты говоришь...

Ты  говоришь  : « Я  очень  странный.»
Ты  говоришь :  «Бываю  злой!»
И  ночью  часто  без  причины
Потеет  милый, милый  твой.

Но  не  понять  тебе  подружка.
Что  ночью  снова  по  горам
Бредут  сердца,  ребят  отважных
Забить  им  нужно  караван.

На  днёвке  надо  окапаться.
Звенит  лопата, камни, пыль
Но  видно  иногда  в  Афгане
Такой  же  как  у  нас  ковыль.

Повеет  Родиной  любимой
Краюха  хлеба, милый  кров.
И  что  б  дожить  нам  до  победы
Ещё  сто  вёрст  шагать  готов.

Потеешь, часто  и  тельняшка
Эх, полосатая  душа!
Нас  не  поймут  кто  с  Нами  не  был
А  жизнь   и  вправду  хороша

Афганец  ветер, будем  помнить
С  кем  соли  пуд   пришлось  съесть
В  Асадабаде, в  Самангане
Не  посрамили  свою  честь.


Рецензии