Спою опять

Кто-то думает о смерти,
Чуть его кольнуло в бок,
Я же музыку включаю:
Буги-вуги или рок.

Приходи ко мне, дружочек,
Заварю я чай крутой.
Никогда, я обещаю,
Не соскучишься со мной.

Ждёт внимания и ласки
Даже серый воробей,
Если нравлюсь, если любишь,
То признайся поскорей.

Он с другой мне повстречался
На лесной тропинке,
Раскололось моё сердце
На две половинки.

Не гармонь вдали играет, -
Где-то плещется вода,
Знать бы, где идёт вечёрка,
Побежала бы туда.

Никогда не перестану
Развлекаясь развлекать,
Коль понравилось, - зовите,
Я спою для вас опять.


Рецензии