Мезальянс и... альянс

Танюша - нежное созданье:
Ей режет слух блатной жаргон.
Но вот влюбилась наша Таня.
Она - цветок, колючка - он.

Муж оперировал словами:
Дурак, козёл, хамло и лох...
Ругнуться мог при милой даме
И даже плюнуть "в морду" мог.

Подруги к ней ходили редко,
Страшась услышать бранный крик.
Пальнуть он мог словечком крепким:
Стесняться Ваня не привык.

...Проходит год, и нашу Таню
Вы вряд ли сможете узнать:
От своего родного Вани
Ей не хотелось отставать.

И в словаре её до жути
Жаргонных слов и грубых фраз.
Все говорят, теперь, по сути,
У Вани с Танечкой АЛЬЯНС.




* карикатура из интернета


Рецензии
С кем поведёсся...

Понравилось! Наталья.

Сёма-17   24.07.2012 16:34     Заявить о нарушении
От того и наберешься...
С теплом,

Овчинникова Татьяна Сергеевна   24.07.2012 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.