Фламинговый цвет

Молчаливый читатель страниц,
Вы приходите снова и снова
Так давно, не сказавший ни слова,
Узнаваемый в множестве лиц...

Отзовитесь, сейчас...не потом
И раскрасьте талантом поэта
Зимний вечер...фламинговым цветом
Птицей дивной касаясь крылом.

Посвятите мне Ваши стиxи
И наполните строки желаньем,
Жаждой к жизни и тёплым дыxаньем
Намекая о тайной любви

Я признательна буду весьма,
Обманувшись, поверю, ей богу!
Увлекающей страсти письма,
Открывая Вам к сердцу дорогу:)

Картина автора.


Рецензии
Теплые, очень красивые строки...Спасибо.

Нина Стоните   28.01.2014 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.