Незнакомка

Серые мысли в моей голове
Теряется разум и словно во тьме.
Мне не сорвать одиночества взгляд,
От милых тех глаз, что так смотрят сейчас.
Она хороша и прекрасна собой
И чувство внутри разрывает покой.
Я атомной бомбой сейчас разорвусь
Вокруг все горит, но не в этом вся суть.
Я думал с любовью смогу совладать
Меня не коснется одиночества - ****ь.
Но я ошибался захлебнулся тобой
Теперь не осталось и мысли о той.
Что сильно любил продавал душу зря
Теперь в одиночестве и вокруг только тьма.


Рецензии
Очень понравилось, молодец!

Добрая Львица   20.02.2012 13:20     Заявить о нарушении