Незачем жить...

НЕЗАЧЕМ ЖИТЬ...               
                -
НЕзачем жить...
И нЕкчему стремиться... ,
И вспомнить нечего,
И нЕочем жалеть... .
Осталось только, помолясь, перекреститься,
В гроб лечь... и "тихой сапой" умереть.
-
Осталось лишь предсмертное желанье
Промолвить ... и стрелою ввысь,
Ведь завещать мне нечего ... ---
Так к чёрту завещанье !!!
Смерть ! Где же ты ! Я жду ! Поторопись.
-


Рецензии
Не торопитесь!.......

Антика   03.09.2013 01:57     Заявить о нарушении
Это не я..., это герой спешит...)))) Спасибо Вам !

Сергей Скала   03.09.2013 12:38   Заявить о нарушении