Что принесет февраль...

Что принесет февраль -
Морозы, холода...
И на душе – осколки
ледяного сердца.
Тоска – окутала,
прозрачным пологом меня.
Пытаюсь без унынья -
держит крепко.
Весной пройдусь! -
И над собой задорно
посмеюсь...
Согреюсь лучиком тепла!
Посмотрим, может
и влюблюсь!!!

16.02.2012 г.


Рецензии