Трёхлетний Серёжка

Лежит кочерёжка, –
Кривая немножко, -
И тут же, - у печки, -
Ленивая кошка.

Ленивая кошка –
Глухая немножко, -
Гуляет по шёрстке
Бесстрашная блошка.

Бесстрашная блошка –
Слепая немножко, -
Жалеет подружку
Трёхлетний Серёжка.

Трёхлетний Серёжка
картавит немножко:
- СмотЛите, смотЛите, -
ПЛотивная блоСка!
    -       -      -       -
Ленивая кошка…,
Бесстрашная блошка…,
Трёхлетний Серёжка…

Лежит кочерёжка, –
Прямая немножко.


Рецензии
Талантливо написано!С натуры,видимо?

Тим Койотов   14.03.2012 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Ким! Зайду обязательно.

Владимир Сухин   17.03.2012 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.