Скатертью дорога

Стоишь ты у открытого окошка
И машешь на прощание рукой.
Готова я, как не трудна дорожка,
Вдогонку мчаться следом за тобой.

Зеленый свет. Зовет состав дорога.
Как"на часах" стоят проводники.
Осталось времени совсем немного,
Успеешь, милый, ты еще сойти.

Не захотел, так скатертью дорога!
Ты не увидишь больше слез моих.
Не думай, буду я грустить недолго,
Освобожусь я от оков твоих!


     Но отчего так сердцу больно,
     И повторяю я невольно
     Твои прощальные слова:
     "Мы расстаемся навсегда"....


          фев.2012г.


Рецензии
Катись колбаской по Большой Спасской! (Шутка такая)

Фания Фаррахова Тухватуллина   27.07.2015 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.