Вот оно - мое пустое место

Вот оно - мое пустое место
Вот она - несказанная ложь
Разлюбить совсем не интересно
Хоть любить не очень, может тож

Так оно, родная, в жизни странно
Плаваешь во снах, как во хмелю
Но пройдет - от святости устану
И не, тронув, мягко разлюблю


Рецензии