ты не поймёшь

заплывший жиром город
бредит февральскими сказками
любая вера становится маской
под которой ничего
нет

материк загинается от холода
но ты не услышишь ни криков ни стонов
ты не поймёшь ты пока ещё молод
а через час нам выключат
свет

и на задворках поколения
в духовной нищете
будут прозябать поэты
а герои нашего времени
станут врать нам всем
что поэтов
нет


Рецензии
а что есть?

Царёва Алина   16.02.2012 08:10     Заявить о нарушении
ничто не в силах изменить мироздание.

Михаил Скобка   16.02.2012 14:41   Заявить о нарушении