Ах сизый голубь, ну где же ты летаешь?

Поднялся в небо сизый голубь;
Стал он плавно в высоте кружиться;
Стал он в небе резвиться,
И было очень радостно,весело ему
Не скучал он больше никогда;
Поднимался в небо и летал он всегда.
Любил он свои песни напевать,
И всегда в голубом небе летать

Но вот пришла горькая весть:
Исчез,пропал сизый голубь!
Не видно его в голубом небе;
Не летает он больше и не резвится!

Ах сизый голубь,где же ты летаешь?
Зачем на мой зов не отвечаешь?
А может быть,когда-нибудь,
В наши ты края вернёшься?


Рецензии