БеЗ нАдЁгА - анекдот

принесли пионеры саженцы, на конфетную фабрику,
там из них, сделали конфеты.
принесли на автомобильный завод,
там сделали автомобили.
принесли в детский сад,
там, дети стали саженцы сажать.
налетели корреспонденты, фотографы, - почему вы их сажаете!?
- да, у нас лёша, марь ивановну приколол, что-бы она на счёт игрушек не заморачивалась!


Рецензии