Вот бы проснуться

Вот бы проснуться утром в конце апреля
Ты меня обнимаешь и смотришь томно:
"Доброе утро, солнце", а я не верю.
"Я тебя так люблю!"- "Я тебя не помню"

Было бы замечательно: "Извините
Я, молодой человек, вас впервые вижу.
Вы мне противны, пожалуйста, уходите"
просто отличный конец для такой интрижки.

Все задают вопросы, переживают:
"Чудная пара была, а тебе не больно?"
Только чудес не бывает, как ни желай их.
И мы в феврале расстались, и я все помню.


Рецензии